NA FINAL

Quanto Shakira cobrou para fazer o primeiro show do intervalo da história da Copa América?

Cantora se apresentou no Hard Rock Stadium antes da Argentina marcar gol da vitória sobre a Colômbia

ico ABCMais.com azul
Publicado em: 15/07/2024 às 15h:55

A cantora colombiana Shakira se apresentou no intervalo do confronto entre Argentina e Colômbia pela taça da Copa América 2024 neste domingo (14). O show da artista de 47 anos ficará marcado na competição, já que foi o primeiro da história do campeonato.

ACOMPANHE: SIGA O ABCMAIS NO GOOGLE NOTÍCIAS!

Shakira na final da Copa América | abc+

Shakira na final da Copa América

Shakira subiu no palco e cantou o sucesso Hips Don’t Lie e Te Felicito, embalando a torcida durante o break do jogo. Vale lembrar que o hit Waka Waka da Copa do Mundo da África do Sul, em 2010, segue entre as mais escolhidas quando o assunto é futebol.

FAÇA PARTE: ENTRE NO NOSSO CANAL NO WHATSAPP

Sobre o cachê que a artista teria recebido para a apresentação deste domingo, quem fez a revelação foi o jornalista argentino Juan Etchegoyen, conforme o Uol. U$ 2 milhões teriam sido pagos pelo show no Hard Rock Stadium, em Miami, que terminou com a consagração do time argentino.

“O dinheiro que a Confederação Sul-Americana investe neste evento é brutal. Obviamente, sabemos o que o futebol gera e acaba sendo um retorno sobre o que é faturado, mas nunca deixa de me surpreender. Me deram um número e vou te contar: isso seria o que Shakira cobraria por cantar na final da Copa América: dois milhões de dólares”, disse Etchegoyen no programa Mitre Livre.