REALITY SHOW

A FAZENDA 16: Saiba quem é o primeiro ganhador da Prova do Fazendeiro

Confira quem se garantiu na primeira Prova do Fazendeiro e qual a dinâmica da próxima semana de A Fazenda 16

Publicado em: 19/09/2024 09:19
Última atualização: 19/09/2024 09:19

A Fazenda 16 já tem o primeiro ganhador da Prova do Fazendeiro. A dinâmica aconteceu nesta quarta-feira (18) e uma peoa se destacou no pebolim humano, ganhando.

JULIA SIMOURA A FAZENDA 16 Foto: Record TV/Reprodução

CONFIRA: Jojo Todynho entra na política como "preta de direita", promete apagar clipe e é criticada

A vencedora da primeira dinâmica do Fazendeiro foi a atriz Júlia Simoura.Os competidores da prova foram selecionados por meio de um sorteio realizado por Adriane Galisteu.

• Zé Love.

O grupo foi dividido em dois times, branco e azul, para disputar uma partida de pebolim humano. Na etapa seguinte, a sorte entrou em jogo.

Os participantes classificados tinham que escolher caixas no cenário, cada uma com um valor em dinheiro. Babi levou R$ 2 mil, Juninho R$ 3 mil e Flora Cruz saiu com R$ 4 mil.

No confronto final entre Zé Love e Júlia Simoura, a atriz saiu vitoriosa, tornando-se a primeira Fazendeira da temporada, enquanto Zé Love garantiu um prêmio de R$ 5 mil.

FIQUE DE OLHO: VÍDEO: Veja curiosidades sobre a participação de gaúchas no Miss Brasil

Como foi o sorteio para a prova?

O sorteio que deu início à competição dividiu os peões em dois grupos: "fracos" e "fortes". Após essa separação, os times se enfrentaram em uma disputa, na qual o grupo considerado "fraco" saiu vencedor.

Com isso, eles garantiram a participação na Prova do Fazendeiro, além de poderem escolher quem dormiria na Baia. Os escolhidos foram Sidney Sampaio, Sacha Bali, Fernando Presto e Gui Vieira.