DE PLACA

VÍDEO: Time de Campo Bom classifica no estadual de futsal com golaço de voleio

Campo Bom Futsal eliminou o Penharol, de Arvorezinha, na Série Bronze do Campeonato Gaúcho Futsal

Publicado em: 14/10/2024 às 20h:53 Última atualização: 15/10/2024 às 15h:44

O Campo Bom Futsal está classificado para a Série Prata do Campeonato Gaúcho Futsal de 2025. Neste domingo (13), em partida com direito a gol antológico no último segundo, a equipe do Vale do Sinos bateu o Penharol, no tempo normal e na prorrogação, avançando às semifinais da Série Bronze e garantindo vaga na divisão superior no ano que vem.

Campo Bom classificado para a Série Prata do Campeonato Gaúcho Futsal  | abc+

Campo Bom classificado para a Série Prata do Campeonato Gaúcho Futsal

A classificação não veio fácil. No jogo de ida, em Arvorezinha, o time de Campo Bom conheceu sua primeira derrota, quando foi superado pelo Penharol por 5 a 2. Já na volta, com mais de 1,2 mil pessoas no Ginásio Municipal Karl Heinz Kopittke, o time da região buscou a vitória por 3 a 2 que, pelo regulamento, levou o jogo para a prorrogação, onde venceu novamente, por 3 a 1.

O grande lance da noite veio dos pés do camisa 9 do Campo Bom, Cascão. No último segundo do tempo normal, o pivô aproveitou cruzamento da esquerda e marcou um golaço de voleio.

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Trajetória até aqui

A trajetória da equipe de Campo Bom garantiu o otimismo na classificação para as semifinais. Em seis partidas na fase de grupos, foram cinco vitórias e um empate, garantido uma campanha quase irretocável.

Já nas oitavas, o adversário foi o AERVT, de Faxinal do Soturno. Com uma vitória fora de casa por 8 a 2, e nos seus domínios por 11 a 0, os campo-bonenses se classificaram às quartas de final.