VÍDEO: Nando Gross critica elenco do Grêmio em derrota para o Atlético Mineiro

Apresentador também falou sobre as modificações feitas pelo técnico Renato Portaluppi

Publicado em: 02/09/2024 15:27
Última atualização: 02/09/2024 15:37

Com o apresentador Nando Gross no comando, o 103 Sports desta segunda-feira (2) repercutiu mais uma derrota do Grêmio no Campeonato Brasileiro. O Tricolor perdeu de virada para o Atlético Mineiro, neste domingo, em partida marcada por decisões polêmicas da arbitragem.

Nando Gross critica elenco do Grêmio em derrota para o Atlético Mineiro Foto: Pedro Souza/Atlético

Além da atuação do árbitro Raphael Klaus, outro assunto comentado foram as mudanças de Renato Portaluppi na equipe. Mesmo assim, para o apresentador, o principal responsável pela derrota não foi o treinador.

Durante o programa da Rádio ABC 103.3, Nando contou que concorda com quem está apontando os erros do técnico gremista nas substituições, mas responsabiliza a equipe pela derrota. “Um grupo de jogadores ganhando de 2 a 1 não pode, aos 45 do segundo tempo, tomar 2 gols”, argumentou.

FAÇA PARTE: ENTRE NO NOSSO CANAL NO WHATSAPP

Sobre o treinador, o comentarista JP Gusmão fez questão de ressaltar o bom primeiro tempo no comando da equipe. “Só para trazer o contraponto, é o mesmo técnico que quando teve um zagueiro expulso não tirou o atacante”, lembrou.

A partida terminou com vitória de 3 a 2 para os mineiros. Com a derrota, o Grêmio ficou na 15ª colocação na tabela.