abc+

SUBIU

Técnico hamburguense leva Caxias para a série C do Brasileirão

Gersinho Gusmão comandou o time na vitória sobre a Portuguesa-RJ, que garantiu o acesso dos gaúchos em 2024

Eduardo Amaral
Publicado em: 02/09/2023 às 19h:09 Última atualização: 02/09/2023 às 20h:03

Veio com suor e emoção a vitória do Caxias sobre a Portuguesa-RJ, garantindo a vaga do time gaúcho na semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro deste ano e, ainda, o acesso à série C no ano que vem. A partida foi disputada neste sábado (2), no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Classificação foi conquistada fora de casa | Jornal NH

Classificação foi conquistada fora de casa

Em um jogo truncado, o time treinado pelo hamburguense Gersinho Gusmão conseguiu a vitória aos 40 minutos do segundo tempo, quando o juiz marcou um pênalti para o Caxias. Eron bateu e marcou o único gol do jogo.

Como a primeira partida entre Caxias e Portuguesa-RJ terminou em 1 a 1, qualquer vitória determinaria a classificação. O adversário do clube gaúcho na semifinal sairá da partida entre Ferroviário e Maranhão, que jogam neste domingo (3).

As disputas da semifinal ainda não têm datas definidas, mas a CBF deve realizar os jogos entre os dias 6 e 10 de setembro. Com a classificação, o Caxias também garantiu mais R$ 100 mil em premiação. Caso chegue na final, serão mais R$ 100 mil em prêmios.