MUITOS PÓDIOS

Seleção brasileira é campeã geral ao conquistar 10 medalhas no Pan-Americano de tênis de mesa

Treinador Jorge Fanck, de São Leopoldo, e a atleta Victoria Strassburger, de Ivoti, fizeram parte da deleção do Brasil

Publicado em: 21/10/2024 15:33
Última atualização: 21/10/2024 15:36

A seleção brasileira de tênis de mesa encerrou sua participação no Campeonato Pan-Americano Adulto, realizado em São Salvador, capital de El Salvador, de 13 a 20 de outubro, como campeã geral. A campanha terminou com 10 medalhas, sendo três ouros, três pratas e quatro bronzes. A delegação contou com o treinador leopoldense Jorge Fanck e com a atleta Victoria Strassburger, de Ivoti.

Treinador Jorge Fanck com as atletas Laura Watanabe, Victoria Strassburger e Giulia Takahashi Foto: ITTF Americas

O Brasil subiu no lugar mais alto do pódio com Hugo Calderano, na categoria masculina simples, Guilherme Teodoro e Giulia Takahashi, nas duplas mistas, e com Giulia Takahashi e Laura Watanabe, nas duplas femininas.

As medalhas de prata foram vencidas por Hugo Calderano e Giulia Takahashi, nas duplas mistas, Bruna Takahashi, na feminina simples, e Vitor Ishiy, no masculino simples.

Já os quatro bronzes foram de Vitor Ishiy e Guilherme Teodoro, nas duplas masculinas, Leonardo Ilzuka, no simples masculino, Giulia Takahashi, no simples feminino, e no feminino por equipe, que contou com Victoria, Giulia e Laura.