DIVISÃO DE ACESSO DO GAUCHÃO

No retorno aos jogos após a enchente, Aimoré aplica 3 a 0 no lanterna do Grupo B

Índio Capilé venceu o Futebol com Vida, fora de casa, na tarde deste domingo (9) e subiu para 5º na competição

Publicado em: 09/06/2024 18:23
Última atualização: 11/06/2024 14:14

Após mais de 40 dias do seu último jogo, o Aimoré – que teve as atividades suspensas durante a enchente que atingiu São Leopoldo – voltou a campo pela 7ª rodada do Gauchão Série A2, a Divisão de Acesso, neste domingo (9), em Viamão. E, em jogo com portões fechados, o Índio Capilé aplicou 3 a 0 no lanterna do Grupo B, o Futebol Com Vida.

Com a vitória, a equipe aimoresista chegou a 8 pontos em 5 jogos no campeonato e subiu para 5ª posição do grupo, com dois jogos a menos que alguns adversários. Já nesta quarta-feira (12), o Aimoré volta a campo para partida atrasada da 5ª rodada, enfrentando o Bagé – que vem logo abaixo na tabela, na 6ª colocação e com 7 pontos –, no Estádio do Cristo Rei, às 15h.

Futebol com Vida x Aimoré, neste domingo (9), em ViamãoDigue Cardoso/Aimoré
Panambi abriu o placar para o Ãndio ainda no 1º tempoDigue Cardoso/Aimoré

O jogo

O primeiro gol veio só aos 41 minutos do 1º tempo: Giovanni roubou a bola e abriu para Panambi, que passou pelo marcador e bateu para o fundo da goleira defendida por Chapecó.

Na 2ª etapa, logo aos 5 minutos, Cadu quase ampliou em cobrança de falta que parou na trave. Mas foi aos 20, que Velasque anotou o segundo do Índio: em jogada individual, ele passou por três marcadores e bateu na saída do goleiro. Um golaço.

O terceiro tento saiu após assistência de Velasque, que cruzou para Giovanni dominar e marcar, selando a vitória índia aos 36 minutos da etapa complementar.

Após a partida, Panambi falou à Rádio Índio Capilé sobre a alegria de marcar e dedicou o gol ao técnico Arilson Costa, além da mãe (que perdeu tudo na enchente), esposa e filhos. “Agradecer a Deus e minha família, por tudo que eles estão passando. Agora é focar porque o Aimoré tem que estar na Série A do Gauchão.”