TEVE OURO

Mesa-tenista Victoria Strassburger conquista três medalhas no Campeonato Pan-Americano da modalidade

Atleta de Ivoti levou ouro por equipes e nas duplas, e bronze no individual

Jorge Grimaldi
Publicado em: 08/09/2024 às 16h:54 Última atualização: 08/09/2024 às 17h:16

mesa-tenista Victoria Strassburger, de Ivoti, volta do Campeonato Pan-Americano Sub-15 e Sub-19, disputado na última semana em Lima, no Peru, com três medalhas: duas de ouro e uma de bronze.

Victoria Strassburger na disputa do Pan-Americano do Peru | abc+

Victoria Strassburger na disputa do Pan-Americano do Peru

No sábado (7), último dia de competição, a guria, que treina na Sogipa, em Porto Alegre, conquistou o ouro na dupla feminina sub-19, ao lado de Giulia Takahashi. Na decisão, as brasileiras derrotaram as norte-americanas Kayla Goodwin e Rachel Wang por 3 sets a 1, com parciais de 11/6, 7/11, 11/7 e 13/11.

No mesmo dia, mas no individual, Vicky perdeu na semifinal para Giulia e garantiu a medalha de bronze, se confirmando como a terceira melhor mesa-tenista sub-19 da América.

A primeira medalha da atleta de Ivoti aconteceu no início da semana.

Jogando por equipes sub-19, ao lado de Giulia Takahashi, Sabrina Miyabara e Beatriz Kanashiro, o time brasileiro venceu o Canadá para garantir o lugar mais alto do pódio.