Mesa-tenista da Feevale vence os Jogos Universitários Gaúchos em Santa Maria

Thaís Tanaka se junta à atleta Rayssa de Oliveira e irá disputar os Jogos Universitários Brasileiros

ico ABCMais.com azul
Publicado em: 13/08/2024 às 21h:32 Última atualização: 13/08/2024 às 21h:33

O Programa Esporte Universitário da Feevale encerrou sua participação nos 44º Jogos Universitários Gaúchos – JUGs 2024 com mais uma vaga para os 72º Jogos Universitários Brasileiros (JUBs 2024), que ocorrerão em Brasília (DF), de 8 a 19 de outubro. A atleta Thaís Azuçah Tanaka venceu a competição de tênis de mesa, que aconteceu no último sábado, em Santa Maria.

Thais Tanaka no lugar mais alto do pódio do JUGs | abc+

Thais Tanaka no lugar mais alto do pódio do JUGs

“A conquista da vaga para os JUBs é de extrema alegria, tenho total orgulho e gratidão em poder representar o RS e a Feevale. Espero ter um ótimo desempenho na próxima fase, tentando garantir uma nova medalha. Agradeço a todos os meus apoiadores”, comemora Thaís.

Thaís Tanaka se junta à atleta Rayssa Caroline de Oliveira que, na semana anterior, se classificou para representar a instituição na maior competição universitária nacional depois de vencer as provas de 100 metros com barreiras e de salto em distância.

A Universidade também subiu ao pódio com as equipes de voleibol. O time universitário masculino conquistou o 2º lugar. Na grande decisão, foi derrotado pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).

Já a equipe feminina conquistou o 3º lugar ao vencer as meninas da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), na disputa pela última vaga no pódio.