Atletas do RS que estão entre os melhores do mundo pedem reconhecimento e incentivo ao tiro esportivo

Lucas Roth e Luísa Acosta são os principais nomes do País na modalidade

Jorge Grimaldi
Publicado em: 04/01/2024 às 21h:41 Última atualização: 05/01/2024 às 18h:30

No início de dezembro, o hamburguense Lucas Roth de Oliveira, de 22 anos, se sagrou campeão mundial de tiro na competição IPSC Shotgun World Shoot IV, realizada em Pattaya, na Tailândia. Além do Brasil ter o melhor atleta no overall - o campeonato contou com cerca de 600 participantes -, a porto-alegrense Luísa Acosta, 20, também conquistou uma marca importante.QUER FICAR POR DENTRO DO QUE ACONTECE NA REGIÃO? SIGA O ABCMAIS NO GOOGLE NOTÍCIAS!Ela ficou com a medalha de prata na categoria standard manual damas. Depois de regressarem ao Brasil, os dois, acompanhados de seus pais, César de Oliveira e...