LOREENAA!

Lorena brilha, Gabi Portilho marca e Brasil está na semifinal do futebol feminino em Paris

Goleira do Grêmio defendeu um pênalti aos 15 minutos do 1º tempo, Seleção abre o placar na segunda etapa e agora vai encarar a Espanha

Publicado em: 03/08/2024 18:43
Última atualização: 03/08/2024 18:44

O Brasil se classificou para a semifinal do torneio olímpico de futebol feminino dos Jogos de Paris ao derrotar a anfitriã França por 1 a 0 neste sábado (4).

Lorena defende pênalti e salva o Brasil diante da França Foto: ROMAIN PERROCHEAU/ AFP

Em jogo tenso, Gabi Portilho marcou no segundo tempo, aos 36 minutos, o gol da vitória da Seleção Brasileira, que agora vai enfrentar a Espanha por uma vaga na final olímpica.

Mesmo sem Marta, suspensa, a equipe treinada por Arthur Elias não ficou acuada pelas donas da casa e uma das favoritas ao ouro olímpico. Apesar disso, teve dificuldades, especialmente no primeiro tempo, contando com o destaque de uma atleta conhecida dos gaúchos: Lorena.

A goleira do Grêmio foi o destaque do Brasil e defendeu um pênalti cobrado por Karchaoui aos 15 minutos da primeira etapa. Durante a partida, a camisa 1 da Seleção e do Tricolor também mostrou segurança e experiência para manter o placar favorável ao time Canarinho.

Gabi Portilho marcou o gol da vitória brasileira diante das donas da casa Foto: ROMAIN PERROCHEAU/ AFP