FUTEBOL

Gurias Coloradas são eliminadas da Libertadores feminina

Time foi derrotado nesta quarta-feira (18) pelo Corinthians, nos pênaltis, e não vai disputar a final

Publicado em: 19/10/2023 09:42
Última atualização: 10/11/2023 14:41

No Estádio Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia, as Gurias Coloradas foram derrotadas, nesta quarta-feira (18), pelo Corinthians, por 4 a 3 nos pênaltis, e não vão disputar a final da Libertadores Feminina.

Gurias Coloradas são eliminadas da Libertadores feminina Foto: Luiza Diniz/Divulgação

Após 1 a 1 no tempo normal, a equipe do treinador Lucas Piccinato, que ficou na frente do placar em grande parte do duelo, não resistiu e caiu na semifinal.

Priscila, artilheira da competição, marcou aos 31 minutos do primeiro tempo. Já na etapa complementar, aos 33 da parte final, Vic Albuquerque deixou tudo igual e levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, Tauane Zóio e Isa Haas perderam para o Inter, e o time paulista venceu por 4 a 3.