BRASILEIRÃO

Wesley marca golaço e garante vitória do Inter sobre o Corinthians em Florianópolis

Resultado de 1 a 0 no Orlando Scarpelli deixa os colorados na nona colocação, com 14 pontos, antes do clássico Gre-Nal deste sábado

Publicado em: 19/06/2024 às 23h:49 Última atualização: 20/06/2024 às 00h:14

O Inter reagiu bem à derrota na rodada passada e vai embalado para o Gre-Nal. Nesta quarta-feira (19), o Colorado venceu o Corinthians por 1 a 0 no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Wesley, aos 43 minutos do primeiro tempo, acertou um golaço no ângulo e deu os três pontos ao time de Eduardo Coudet.

Wesley marcou o gol da vitória colorada em cima do Corinthians | abc+

Wesley marcou o gol da vitória colorada em cima do Corinthians

Com o triunfo logo depois da péssima atuação no domingo (16) contra o Vitória, o Inter subiu à nona colocação e chegou a 14 pontos. Melhor ainda, não perdeu nenhum jogador suspenso para o clássico do próximo sábado (22), que será disputado no Couto Pereira, em Curitiba, com mando do Grêmio. Wesley estava entre os pendurados, mas saiu sem levar cartão amarelo.

Já de olho no clássico da próxima rodada, o Inter entrou em campo com várias mudanças no time e demorou a se encontrar diante de um Corinthians nervoso pela má situação na tabela. Quando atacou, chegou a marcar com Alario, aos 13, mas o lance foi anulado por impedimento. Já no final da primeira etapa, Wesley mostrou por que é o melhor jogador do time no campeonato: ele recebeu de Igor Gomes na direita, avançou e cortou para o meio antes de chutar de perna canhota, sem chance para o goleiro corintiano.

Na etapa final, o preparo físico pesou para os colorados, e Coudet mandou a campo nomes como Aránguiz, Mercado e Bruno Gomes para segurar o resultado. E a defesa segurou as pontas, com Fabrício sendo exigido apenas uma vez. Vitória colorada e ânimo renovado para o Gre-Nal.