Na estreia de Roger Machado, Inter perde para o Botafogo no Rio

Placar final ficou em 1 a 0 para os cariocas

Joceline Silveira
Publicado em: 20/07/2024 às 21h:09 Última atualização: 20/07/2024 às 21h:09

O técnico Roger Machado estreou com derrota no comando do Internacional. O colorado entrou em campo na noite deste sábado (20) pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro contra o Botafogo no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O placar final ficou em 1X0 para os cariocas.

Em Rio, Inter perdeu para o Botafogo Inter pelo placar de 1 a 0  | abc+

Em Rio, Inter perdeu para o Botafogo Inter pelo placar de 1 a 0

Jogando em casa, o Fogão, líder isolado do Brasileirão, abriu o marcador ainda no primeiro tempo. O único gol da partida foi marcado por Luiz Henrique, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Estacionado na tabela

Com o resultado, o Inter se manteve na 13ª posição na tabela de classificação, com 19 pontos ganhos. O Colorado, entretanto, tem três jogos a menos em relação aos adversários. Já o Botafogo garantiu a liderança por mais uma rodada e agora soma 39 pontos – cinco a mais do que o Flamengo e seis à frente do Palmeiras.

Próximos confrontos

O Inter volta a campo na próxima terça (23) às 21h30 no estádio Beira-Rio contra o Rosario Central (ARG), pela Copa Sul-Americana.

Pelo Brasileirão, o Colorado só joga agora no dia 29, quando visita o Bahia, já pelo returno da competição.