Juventude vence o Inter no Beira-Rio e abre vantagem na Copa do Brasil

Times voltam a se enfrentar neste sábado, às 16 horas, em Caxias

Publicado em: 10/07/2024 21:50
Última atualização: 10/07/2024 21:57

O Juventude largou na frente pela vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Jogando o primeiro duelo da terceira fase no Beira-Rio, o time de Roger Machado saiu com a vitória por 2 a 1 sobre o Inter, na noite desta quarta-feira (10). Gilberto abriu o placar, Valencia empatou e Oyama colocou o Jaconero na frente.

Atacante Gilberto comemora o primeiro gol do Jaconero com o famoso salto mortal Foto: Fernando Alves/ECJ

Agora, os times vão decidir a vaga sábado (13), às 16 horas, no Estádio Alfredo Jaconi. O Inter precisa vencer por dois gols de diferença para avançar de forma direita. Se ganhar por um, a definição da vaga vai para os pênaltis. Empate ou qualquer vitória do Juventude classifica o time da Serra.

No primeiro tempo, as principais ações ofensivas do Colorado foram em chutes de meia distância de Bruno Henrique. Do outro lado, o Juventude abriu o placar aos 35 minutos, com Gilberto.

A situação do Colorado poderia ter ficado pior no segundo tempo, mas Gilberto perdeu um pênalti aos 14. Anthoni segurou firme no canto esquerdo. O gol de empate chegou com Valencia, após assistência de Alan Patrick, aos 28 minutos.

Já no apagar das luzes, aos 48, Oyama aproveitou bobeira da defesa adversária e deu a vantagem para Jaconero.

O jogo

Quarta-feira/ Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza (FIFA-SP), auxiliado por Guilherme Dias Camilo (FIFA-MG) e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP).