JÁ NA PRÓXIMA FASE

Já classificado, Colorado é derrotado no último jogo da fase de grupos da Copa São Paulo

Com o resultado de 2 a 1 para o XV de Jaú, Inter ficou com a segunda posição do Grupo 12

Publicado em: 09/01/2024 20:44
Última atualização: 09/01/2024 20:44

Pela terceira e última rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Inter foi derrotado pelo XV de Jaú, nesta terça-feira (9), por 2 a 1, no Estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú-SP. Já classificado antes mesmo da partida, o time do treinador João Miguel terminou a primeira fase na segunda posição do Grupo 12, com seis pontos. Guilherme e Adati fizeram os gols do XV, que terminou como líder, somando nove. Henrique marcou o do Colorado.

Colorado tentou, mas acabou sendo derrotado pelo XV de Jaú nesta terça-feira Foto: Rafaela Frison / Internacional

Com uma escalação com reservas, o Inter viu o time paulista abrir o placar logo aos sete minutos. Guilherme Said acertou um bonito chute de longe. O Colorado igualou o marcador aos 19. Henrique recebeu de Gustavo Prado e bateu no canto para empatar.

Ainda na etapa inicial, o XV voltou à frente do marcador. Aos 24, Adati aproveitou bobeira do goleiro Thiago Gomes após cruzamento e só empurrou para o gol.

No segundo tempo o Inter não teve forças para empatar e virar.