CLASSIFICADOS

Colorado vence a segunda na Copa São Paulo e já garante classificação à fase mata-mata

Ricardo Mathias fez os gols da vitória do Inter por 2 a 1 sobre o Velo Clube

Publicado em: 07/01/2024 16:49
Última atualização: 07/01/2024 17:10

Depois de estrear com goleada na Copa São Paulo de Futebol Júnior, os guris do Celeiro De Ases conseguiram uma vitória modesta na segunda rodada. Na noite de sábado (6), o Colorado bateu o Velo Clube-SP por 2 a 1, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú-SP, pelo Grupo 12. Ricardo Mathias anotou os dois gols do time gaúcho. Vitinho fez o da equipe paulista.

Ricardo Mathias marcou os gols da vitória colorada sobre o Velo Clube Foto: Rafaela Frizon/Inter

QUER FICAR POR DENTRO DO QUE ACONTECE NA REGIÃO? SIGA O ABCMAIS NO GOOGLE NOTÍCIAS!

O resultado classificou o Inter à fase mata-mata da disputa. Porém, antes de seguir para a segunda fase, o Colorado volta a campo na próxima terça-feira (9), contra o XV de Jaú, às 17h15, pela terceira rodada.

O jogo

Melhor em campo, o Inter só conseguiu abrir o placar aos 43 minutos da etapa inicial. Ítalo cruzou na área, a bola chegou em Ricardo Mathias, que mandou de cabeça para o fundo das redes.

O segundo tempo começou agitado, com o Celeiro pressionando em busca de ampliar. Logo aos três minutos, em cobrança de escanteio, Anderson aproveitou o rebote e bateu em gol. No meio do caminho, Ricardo Mathias desviou de cabeça, marcando o segundo gol para o Inter.

Aos 21 minutos, o Velo Clube acabou descontando com Vitinho. O Inter conseguiu administrar o resultado e saiu de campo com a vitória.

O time de João Miguel jogou com Gabriel Raulino; Valentin, Evertow, João Dalla Corte e Lucas Ferreira; Anderson (Lukayan), Gustavo Prado, Gabriel Carvalho e Enzo; Pedro Henrique e Ricardo Mathias. Entraram Ítalo, Lukayan, Vinicius Côrtes, Henrique, Yago e Vinícius Souza.