LIBERTADORES

Alemão marca nos acréscimos o gol da vitória do Inter sobre o Metropolitanos

Colorado venceu o time venezuelano por 1 a 0 nesta terça-feira (18), no Beira-Rio

Jorge Grimaldi
Publicado em: 18/04/2023 às 18h:32 Última atualização: 04/03/2024 às 17h:04

Foi sofrido, mas o Colorado saiu com a vitória sobre o Metropolitanos-VEN nesta terça-feira (18), no Beira-Rio. O Colorado foi melhor, teve 24 finalizações, mas apenas uma entrou. Alemão, aos 46 minutos do segundo tempo, fez Inter 1 a 0 sobre o time venezuelano. Com o resultado desta segunda rodada, o Inter termina a noite em primeiro do Grupo B. Nacional-URU e Independiente-Medellín se enfrentam nesta quarta (18). Alemão foi o autor do único gol do Inter na partida desta terça-feira (18) Foto: Ricardo Duarte/Inter O Colorado foi melhor no primeiro tempo jogado no Beira-Rio, nesta terça-feira (18), pela segunda rodada...