abc+

VITÓRIA TRICOLOR

Grêmio vence a primeira no Brasileiro Feminino

No Estádio Aírton Ferreira, em Eldorado do Sul, as Gurias Gremistas bateram o Atlético-MG por 2 a 1 na noite de segunda-feira

Publicado em: 07/03/2023 às 20h:12 Última atualização: 01/02/2024 às 16h:11

O Grêmio alcançou a sua primeira vitória na atual edição da Série A1 do Brasileiro Feminino. Jogando no Estádio Aírton Ferreira, em Eldorado do Sul, as Gurias Gremistas bateram o Atlético-MG por 2 a 1 na noite de segunda-feira (6). Gurias Gremistas comemoraram vitória de domingo Foto: Morgana Schuh/Grêmio FBPA Com este triunfo na partida que fechou a 2ª rodada da competição, o Grêmio alcançou a 7ª posição, com quatro pontos. Já as Vingadoras permanecem na 13ª posição, sem pontuar ainda.Jogando em casa, as Gurias Gremistas conseguiram abrir o placar ainda na etapa inicial. Aos 32 minutos Caty cobrou pênalti...