SAIU NA FRENTE, MAS...

Grêmio empata com o Corinthians e segue no Z4 do Brasileirão

Tricolor ficou no 2 a 2 com o Corinthians pela 19ª rodada da competição nacional

Jorge Grimaldi
Publicado em: 25/07/2024 às 22h:40 Última atualização: 25/07/2024 às 22h:52

Grêmio e Corinthians fizeram um jogo tenso nesta quinta-feira (25), em São Paulo, que terminou empatado por 2 a 2, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Ely e Villasanti marcaram para o Tricolor. Yuri Alberto e Garro anotaram para os paulistas. O resultado manteve o time gaúcho no Z4.

Rodrigo Ely e Yuri Alberto disputam bola | abc+

Rodrigo Ely e Yuri Alberto disputam bola

Precisando vencer para sair da zona de rebaixamento, o Tricolor foi ao ataque e marcou com menos de dois minutos. Soteldo cruzou e Rodrigo Ely, de cabeça, estufou a rede. Os donos da casa foram para cima e chegaram ao empate aos 24 minutos. O VAR acionou o árbitro, que marcou falta de Kannemann na área. Yuri Alberto converteu o pênalti.

No intervalo, em entrevista ao canal SporTV, o goleiro Marche reclamou da arbitragem. “O que está acontecendo aqui é uma vergonha. O Grêmio é muito grande para estar sofrendo isso.”

A segunda etapa iniciou com os animados menos exaltados. No vacilo da defesa do Corinthians, o Grêmio voltou a liderar o placar. Félix Torres errou na saída de bola, Villasanti roubou, avançou e bateu no canto de Hugo, aos 30 minutos. A vitória parecia encaminhada, mas Garro, aos 41, deixou tudo igual com um chute de fora da área.

O jogo

Quinta-feira/ Estádio Neo Química Arena, em São Paulo. Árbitro: Alex Gomes Stefano (RJ), auxiliado por Bruno Boschilia (FIFA-PR) e Luiz Claudio Regazone (RJ).