NÃO DEU

Grêmio é derrotado pelo Bragantino no Brasileirão

Tricolor sofreu 2 a 0 nesta quinta feira, pela 23ª rodada do campeonato. Veja detalhes da partida

Jorge Grimaldi
Publicado em: 15/09/2023 às 00h:01 Última atualização: 15/09/2023 às 06h:29

Segue a sequência sem vitórias fora de casa do Grêmio. Na noite de quinta-feira (14), o Tricolor visitou o Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP, pela 23ª rodada do Brasileirão, e saiu derrotado por 2 a 0. João Pedro, contra, e Vitinho fizeram os gols. O resultado manteve o time de Renato Gaúcho na terceira posição, com 39 pontos.

Meio campo do Grêmio não funcionou nesta quinta-feira | Jornal NH

Meio campo do Grêmio não funcionou nesta quinta-feira

O Massa Bruta começou melhor na partida e assustou o goleiro Gabriel Grando em duas oportunidades. Melhor, os donos da casa abriram o placar em um lance inusitado. Jadsom chutou de dentro da área e Grando espalmou. Antes da bola sair, Vitinho bateu para trás e João Pedro, caído, tentou cortar e mandou de cabeça contra, aos 19.

O Grêmio não fazia um bom jogo, mas teve a chance do empate. Suárez recebeu de Reinaldo e saiu cara a cara com Cleiton. Melhor para o arqueiro.

No final da etapa inicial, o Bragantino ampliou. Helinho cruzou, Grando falhou e Vitinho só empurrou para ampliar aos 45. Antes do encerramento o Grêmio teve outra chance, mas Cleiton evitou o gol de Reinaldo com os pés.

Na volta do intervalo, Renato logo promoveu três mudanças. Duas no ataque. Entraram Galdino e André Henrique na frente. O time teve uma leve melhora, porém faltava criação. Na chance que teve, o centroavante bateu fraco nas mãos do goleiro.

O Bragantino trocou passes e viu o tempo passar garantindo a vitória. Já o Grêmio não vai poder comemorar seus 120 anos da maneira que gostaria.

O Tricolor volta a jogar na segunda-feira (18), novamente em São Paulo. Desta vez, o adversário será o Corinthians, às 21 horas, na Neo Química Arena, pela partida adiada da 15ª rodada.