NO TOPO

GAUCHÃO: Grêmio vence mais uma e se mantém na liderança

Com gol de Nathan Fernandes ainda no primeiro tempo, Tricolor chegou a quarta vitória seguida

Publicado em: 03/02/2024 21:36
Última atualização: 03/02/2024 21:36

O Grêmio venceu o Avenida na noite deste sábado (3), em Santa Cruz do Sul, por 1 a 0 e confirmou a liderança isolada da competição após cinco rodadas, com 12 pontos. Nathan Fernandes, que foi titular na ausência de Soteldo, marcou o gol tricolor e garantiu a quarta vitória seguida no Campeonato Gaúcho.

SIGA O ABCMAIS NO GOOGLE NOTÍCIAS!

Nathan Fernandes só parou quando a bola morreu no fundo das redes Foto: Everton Silveira/GFPA

Em um jogo com poucas chances claras de gol, o Nida foi quem levou perigo primeiro. Aos 7 minutos, Felipe Cruz arrancou em velocidade e sairia na cara do goleiro Caíque, mas foi derrubado por João Pedro na entrada da área. A equipe da casa pediu por um cartão vermelho para o lateral gremista, mas o árbitro mostrou apenas o amarelo, Na cobrança, Carlos Henrique soltou a bomba, mas Caíque defendeu. Dois minutos depois, Jean Carlo chutou de longe e exigiu nova intervenção do goleiro Tricolor.

Aos 30 minutos, o árbitro Erico Andrade de Carvalho paralisou o jogo para hidratação. A pausa fez bem ao Tricolor, pois assim que a bola voltou a rolar, o time abriu o placar. Em jogada individual, Nathan Fernandes roubou a bola ainda no campo de defesa e arrancou pela esquerda, na entrada da área, o atacante chutou no cantinho e marcou o gol da vitória.

Na segunda etapa, o Avenida chegou perto do empate praticamente no último lance da partida. Após cobrança de falta aos 50 minutos, Caíque saiu mal e a bola sobrou para Chicão, quase na marca do pênalti, o volante chutou, mas a bola desviou em Bruno Uvini e foi para escanteio.

ENTRE NA NOSSA COMUNIDADE NO WHATSAPP

Com a vitória, o Grêmio permanece sozinho na liderança, com 12 pontos. Além disso, a equipe tem o melhor ataque, com oito gols marcados, um de cada jogador diferente. Já o Avenida, com apenas quatro pontos, termina o sábado na 10ª colocação, fora da zona de rebaixamento, mas pode terminar a rodada em último lugar, conforme resultados paralelos.

O jogo

Sábado (03)/ Às 19 horas/ Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. Árbitro: Erico Andrade de Carvalho, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Maira Mastella Moreira.