FIM DO PRIMEIRO TEMPO: Grêmio vai vencendo o Cruzeiro na Arena

Luis Suárez marcou o gol que vai dando a vitória ao Tricolor

Publicado em: 27/08/2023 20:05
Última atualização: 27/08/2023 20:08

Encerrando um jejum de oito jogos sem marcar, o atacante uruguaio Luis Suárez desencantou e marcou o gol que vai dando a vitória de 1x0 ao Grêmio sobre o Cruzeiro pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

O primeiro tempo foi praticamente dominado pelo Tricolor, com algumas chances criadas pela dupla de ataque, Suárez e João Pedro. O uruguaio chegou a balançar as redes logo aos quatro minutos de jogo, após desvio de João Pedro, no entanto, Luisito estava impedido e o gol foi anulado em campo, confirmado pelo VAR.

Luis Suárez vai dando a vitória ao Tricolor Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Aos 28 minutos, Carballo e Cristaldo fizeram pressão na saída do Cruzeiro e roubaram a bola. Cristaldo acionou Suárez que, de primeira, chutou de pé direito do bico da pequena área e abriu o placar que vai dando a vitória parcial ao Grêmio.

O lado negativo do primeiro tempo ficou por conta da lesão de Pedro Geromel. Jogando pela primeira vez no ano, o zagueiro sentiu a coxa direita e foi substituído aos 47 minutos.

Com a vitória, o Tricolor vai subindo para a 3ª colocação com 36 pontos, enquanto o Cruzeiro fica em 12º, com 25.