BRASILEIRÃO

Em partida de sete gols, Grêmio vence o América-MG de virada

Pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Tricolor levou a melhor no Independência, em Belo Horizonte

Publicado em: 28/10/2023 21:32
Última atualização: 28/10/2023 21:33

Em uma partida bem movimentada na noite deste sábado (28), no Independência, em Belo Horizonte, pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Grêmio levou a melhor sobre o América-MG e venceu por 4 a 3 de virada.

Fora de casa, Grêmio vence América por 4 a 3 pelo Brasileirão Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Com apenas dois minutos, Rodriguinho abriu o placar para os donos da casa. Aos 14 minutos, um pênalti para Suárez rendeu o empate da partida, ficando em 1 a 1. Depois, aos 19 minutos do primeiro tempo, Galdino virou o placar para o Grêmio. Ainda no primeiro tempo, Mastriani fez o segundo gol do América-MG e empatou contra o time tricolor.

Já no início do segundo tempo, com apenas três minutos, o América virou o jogo com mais um gol de Mastriani, ficando 3 a 2. Suárez, então, aos 25 minutos do segundo tempo, empatou o jogo no Independência. O uruguaio fez o gol de número 550 na carreira de centroavante. E aos 32 minutos do segundo tempo, Cristaldo virou a partida, encerrando em 4 a 3.