MAIS UM PASSEIO

De novo! Grêmio repete goleada na segunda partida da Copa São Paulo; veja os gols

Na vitória por 6 a 0 sobre o Figueirense, centroavante Jardiel foi o destaque ao marcar um hat-trick

Jorge Grimaldi
Publicado em: 07/01/2024 às 14h:23 Última atualização: 07/01/2024 às 14h:24

O Grêmio não tomou conhecimento do Figueirense e goleou o time catarinense por 6 a 0, no sábado (6), pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do Tricolor foram marcados por Jardiel, três vezes, Wesley Costa, João Araújo e Freddy. A partida foi disputada no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro-SP. O resultado deixou o time gaúcho na liderança do Grupo 4, com seis pontos. O clube porto-alegrense também venceu a primeira partida por 6 a 0.

Jardiel marcou três gols na vitória do Grêmio por 6 a 0 | abc+

Jardiel marcou três gols na vitória do Grêmio por 6 a 0

O Tricolor fez um primeiro tempo de almanaque, e já encaminhou a vitória nos 45 minutos iniciais.
O Figueirense foi quem ameaçou primeiro, mas foi o Grêmio quem marcou. Alysson fez um cruzamento da direita, a bola rebateu dentro da pequena área e chegou aos pés de Jardiel, que desviou de letra para o fundo das redes, abrindo a contagem logo aos quatro minutos.

Aos oito, quando a equipe catarinense saiu jogando errado. Jardiel se aproveitou e com tranquilidade finalizou a gol, ampliando o marcador: 2 a 0

O terceiro gol veio aos 17 minutos. Cheron ganhou da marcação e acionou Jardiel. O centroavante recebeu com tranquilidade e com muita técnica, driblou o goleiro para marcar o terceiro gol gremista.

O quarto saiu aos 21. Depois de uma linda jogada de pé em pé, Wesley Costa recebeu e mandou cruzado para o fundo do gol: 4 a 0. Ainda cabia mais no primeiro tempo.

Aos 36 minutos, após cobrança de escanteio, Cheron colocou a bola na entrada da área para João Araújo finalizar, mandando colocado. A bola ainda desviou na defesa e morreu no fundo das redes: 5 a 0.

Com imensa vantagem construída na etapa inicial, o Tricolor voltou do intervalo num ritmo menor. E marcou apenas um gol.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Tricolor teve um pênalti assinalado a seu favor. Freddy cobrou e chutou firme, no canto esquerdo da meta adversária, assinalando o sexto gol gremista e fechando o placar.

O time de Airton Fagundes foi a campo com Cássio; Igor, Lima, Viery e Wesley Costa; Kaick e João Araújo; Alysson, Cheron e Gustavo Nunes; Jardiel. Freddy, Caio Araújo, Lian, Josué, Riquelme e Cristiano entraram durante a partida.

Pela terceira rodada, o Tricolor volta a campo na terça-feira (9) contra o Inter de Bebedouro, às 15 horas.