Caxias sai na frente, mas Grêmio chega ao empate no fim do primeiro tempo

Tricolor empatou com gol de cabeça de Vina aos 47 minutos da primeira etapa

Publicado em: 01/04/2023 16:45
Última atualização: 29/02/2024 07:44

Após sofrer um gol no começo da partida, o Grêmio chegou ao empate na reta final do primeiro tempo. Aos 46, após cobrança de escanteio, Bruno Uvini cabeceou para o meio da área e Vina completou de cabeça para o fundo da rede, deixando tudo igual no Centenário.

O Caxias saiu na frente na decisão do Campeonato Gaúcho 2023. Aos sete minutos, Marlon fez bela jogada pela esquerda, passou por dois marcadores e ficou cara a cara com o goleiro Adriel. Marlon deslocou o defensor e abriu o placar da primeira partida da decisão do Campeonato Gaúcho.

Estádio Centenário Foto: Vitor Soccol / SER Caxias

As duas equipes se enfrentam no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. A partida iniciou às 16h30.

Os dois times chegam na decisão depois de passarem por seus duelos de semifinal nas disputas de pênaltis. As duas equipes se enfrentaram na primeira fase do campeonato. O Grêmio venceu a partida por 2 a 1. Suárez fez seu primeiro gol com a camisa tricolor, decidindo a partida.