Reencontro com a torcida

AO VIVO: RB Bragantino reage e empata partida contra o Grêmio, na Arena; placar está 3 a 3

Tricolor enfrenta a equipe do interior paulista depois de dois jogos seguidos disputados fora de casa pelo Brasileirão

Publicado em: 07/05/2023 às 18h:34 Última atualização: 07/03/2024 às 16h:57

Enfrentam-se nesta noite de domingo (7) em confronto pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Grêmio e Bragantino. Ambos os clubes estão em campo desde as 18h30 e o Tricolor largou em vantagem antes dos 6 minutos. O árbitro assinalou pênalti com auxílio do VAR e o meia Cristaldo marcou. Torcida do Grêmio na Arena Foto: Paulo Pires/GES Só que nem deu tempo dos donos da casa comemorarem. Em menos de dois minutos depois, os visitantes já igualaram o marcador com Matheus Fernandes. O meia do Bragantino apareceu livre de marcação pelo meio e só finalizou na saída de Gabriel Grando.Já...