TRICOLOR

Adriel pega pênalti e Grêmio fica no empate em jogo-treino nesta terça-feira

Tricolor empatou com o São José por 1 a 1. Lucas Sampaio e Gustavo Martins fizeram os gols do duelo

Publicado em: 23/05/2023 20:53
Última atualização: 26/03/2024 17:56

Depois de um dia de folga após a vitória no Gre-Nal 439, o elenco gremista voltou nesta terça-feira (23) aos trabalhos no CT Luiz Carvalho. O técnico Renato Portaluppi comandou a equipe em um jogo-treino contra o São José. O duelo terminou em 1 a 1. Lucas Sampaio abriu o placar para o Zequinha e Gustavo Martins empatou para o Tricolor. Quem se destacou no treino foi o goleiro Adriel, que defendeu uma cobrança de pênalti.

Adriel defendeu uma cobrança de pênalti durante o jogo-treino contra o São José Foto: Lucas Uebel/Grêmio

A partida teve dois tempos de 35 minutos. O time escalado foi Adriel; Thomas Luciano, Gustavo Martins, Natã e Diogo Barbosa; Lucas Silva e Mila; Everton Galdino, Nathan e Cuiabano; Vina. Breno, Zinho, Darlan, Gustavinho, André Henrique e Ronald Barcellos atuaram na etapa final.

Os jogadores titulares ficaram fazendo um trabalho de recuperação física na academia.

Gre-Nal

A semana do clássico continua para outras categorias. Nesta quarta-feira (24), na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, às 15 horas, o Grêmio vai enfrentar o Inter pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20. O ingresso custa 1 quilo de alimento não-perecível.

Pela 13ª rodada do Brasileiro Feminino, as Gurias Gremistas vão receber as Gurias Coloradas no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, nesta quarta, às 18h30. Os ingressos serão vendidos no dia da partida, no próprio CT, a partir das 16h30. As entradas custam 10 reais.