Novo Hamburgo perde para o Avenida nos Eucaliptos

Anilado sofre segunda derrota seguida pela Quarta Divisão do Brasileiro

Publicado em: 26/06/2024 22:47
Última atualização: 27/06/2024 15:09

A visita do Novo Hamburgo a Santa Cruz do Sul, nesta quarta-feira (26), terminou em derrota. Em jogo atrasado da terceira rodada da Série D, o Anilado levou 2 a 1 do Avenida, no Estádio dos Eucaliptos, e segue fora do G-4 do Grupo 8, enquanto seu adversário subiu na tabela e está em segundo lugar na chave.

Novo Hamburgo perdeu para o Avenida Foto: Jefferson Couto/ECNH

Debaixo de muita chuva e com o campo totalmente embarrado, o Avenida saiu na frente do Noia logo no início. Aos 12 minutos do primeiro tempo, em cruzamento que veio da esquerda, Maikon apareceu por trás da zaga anilada e cabeceou no cantinho, vencendo o goleiro Breno.

No segundo tempo, as duas defesas acabaram sofrendo com as péssimas condições do gramado dos Eucaliptos. De pênalti, o Avenida ampliou o placar aos 11 minutos, com Alan Cardoso. De pênalti também, o Noia descontou aos 32, com Garré.

Com a derrota, o Noia segue com 10 pontos, em sexto lugar após oito jogos (há times com 10 partidas disputadas). Já o Avenida subiu para o segundo posto, com 14 pontos. Na próxima rodada, a 11ª, o Novo Hamburgo enfrenta o Brasil, domingo, às 16 horas, no Bento Freitas, em Pelotas.