Novo Hamburgo bate o Pelotas e confirma classificação na Copa da FGF

Anilado venceu em casa por 1 a 0 e lidera o Grupo C

Jorge Grimaldi
Publicado em: 30/08/2023 às 22h:21 Última atualização: 31/08/2023 às 10h:37

Líder. O Novo Hamburgo voltou à liderança do Grupo C da Copa da FGF – Troféu Rei Pelé após vencer o Pelotas por 1 a 0, nesta quarta-feira (30), no Estádio do Vale, pela nona rodada da competição. O resultado positivo deixou a equipe de Edinho Rosa no topo da tabela com 16 pontos, porém, a equipe ficou devendo. O Anilado ficou com dois jogadores a mais desde os 35 minutos do primeiro tempo, e não conseguia criar muitas oportunidades. Di Maria fez o único gol do enfrentamento.

Di Maria comemora o único gol feito na partida  | Jornal NH

Di Maria comemora o único gol feito na partida

O Novo Hamburgo começou tomando as ações da partida, no entanto, o Noia tentava, mas não oferecia perigo. O jogo melhorou na reta final. O Anilado ficou com um jogador a mais aos 30. Cinco minutos depois, outro atleta do Pelotas foi expulso.

Mesmo com dois jogadores a mais, o Novo Hamburgo não fez o goleiro adversário trabalhar. O time chegava, principalmente pela direita, mas as oportunidades não eram convertidas.

O técnico Edinho Rosa fez duas alterações no intervalo e a equipe voltou da parada ameaçando com Di Maria e Alan Cardoso. Aos sete, Garré cruzou da quina da área e a bola foi na trave. Pressionando, o Noia conseguiu abrir o placar com Di Maria aos 27 minutos. Dionathã arriscou de longe e o centroavante desviou no meio do caminho para enganar o goleiro. Depois disso, o time administrou o resultado.

Na última rodada, o Noia pega o São Borja, domingo, às 15 horas, na região Oeste do Estado.