HOMENAGEM NO VALE

Jogador do Novo Hamburgo decide entrar em campo momentos após saber da morte do pai e emociona torcida com gol

ico ABCMais.com azul
Publicado em: 24/01/2024 às 07h:23 Última atualização: 24/01/2024 às 08h:33

A partida entre o Esporte Clube Novo Hamburgo (ECNH) e o Santa Cruz pela segunda rodada do Gauchão 2024 foi emocionante, e não só pela vitória do anilado. Um dos destaques foi o atacante Anderson Tanque, que soube da morte do pai, Edson Carlos da Silva, momentos antes do confronto. O jogador decidiu participar da partida e homenageou o pai com um gol.

Antes da partida começar, foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem ao ex-atleta do clube Vitão, e ao pai do atacante.

QUER FICAR POR DENTRO DO QUE ACONTECE NA REGIÃO? SIGA O ABCMAIS NO GOOGLE NOTÍCIAS!

Anderson Tanque estufa a rede de Marcelo Pitol | abc+

Anderson Tanque estufa a rede de Marcelo Pitol

Na volta do intervalo, Tanque e Erick Bahia entraram nos lugares de Dionathã e De Paula, respectivamente. A mudança de Edinho logo fez efeito. Na primeira jogada de ataque, com menos de um minuto, Raí cruzou da esquerda, a bola desviou no meio do caminho e sobrou para Tanque empurrar para as redes.

O gol foi muito comemorado tanto pelos jogadores como pela torcida, não apenas por colocar o Noia na frente, mas porque representou muito para o camisa 17, que soube do falecimento do pai minutos antes de chegar ao Vale.

A partida terminou com a melhor para o Noia que, na raça, fez 2 a 1, com Tanque e Islan, e garantiu os três pontos. Com a vitória, a equipe do técnico Edinho Rosa já soma quatro e dorme na liderança da competição. A rodada será completada nesta quarta.

O jogo

Terça-feira/ Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Árbitro: Erico Andrade de Carvalho, auxiliado por Michael Stanislau e Gustavo Marin Schier.