Fora de casa, Noia sofre mais uma derrota e fica em último na Série D

Clube foi derrotado pelo Camboriú-SC na tarde deste sábado (22)

Eduardo Amaral
Publicado em: 22/07/2023 às 21h:35 Última atualização: 22/07/2023 às 21h:35

Em sua última partida pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Novo Hamburgo foi mais uma vez derrotado. O time, que ocupa a última posição do Grupo A8, foi até a cidade de Camboriú, em Santa Catarina, neste sábado (22) para enfrentar o clube da cidade e saiu derrotado por 1 a 0.

Após derrota em Santa Catarina, Noia volta suas atenções para competição local | Jornal NH

Após derrota em Santa Catarina, Noia volta suas atenções para competição local

O gol do Camboriú-SC foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo por Carlinhos. Com essa derrota, o Noia encerra uma campanha melancólica na Série D do Campeonato Brasileiro, com sete pontos conquistados em 14 partidas e apenas uma vitória durante toda a competição.

Algumas rodadas atrás, o clube já havia assumido que a prioridade para o restante da temporada seria a Copa da FGF – Troféu Rei Pelé. Na última quarta-feira (19), o Noia venceu o Real por 1 a 0 em Tramandaí.

Na próxima quarta (26), o clube tem um novo compromisso contra o Real, desta vez em casa. O jogo será no Estádio do Vale, a partir das 15 horas.

O clube já assumiu, há algumas rodadas, que a prioridade para o restante da temporada é a Copa da FGF – Troféu Rei Pelé. O Noia jogou e venceu pela Copinha na última quarta-feira (1 a 0 sobre o Real fora de casa).