Fim do 1º tempo: Novo Hamburgo vai sendo goleado pelo Hercílio Luz

Hercílio Luz vai fazendo 5 x 1 nos primeiros 45 minutos de jogo

Publicado em: 16/07/2023 17:01
Última atualização: 16/07/2023 17:01

Já classificado para a próxima fase da Série D, o Hercílio Luz veio com time reserva para enfrentar o Novo Hamburgo, apenas com o goleiro como titular. E bastaram apenas dois minutos de jogo para o líder do grupo 8 abrir o placar no Estádio do Vale. Em jogada rápida, Lucas Vital lançou para o lateral Luiz Renan, que cruzou para dentro da área. O centroavante Hugo Almeida desviou e venceu o goleiro Gott, 1 x 0.

Estádio do Vale recebe último jogo da temporada na Série D Foto: Paulo Pires

O Novo Hamburgo não se abateu e foi em busca do empate. Aos 13 minutos, a zaga do Hercílio Luz deu bobeira, Lucas Vital tentou tocar para o goleiro Rafael Pin, mas a bola foi forte demais e quem chegou primeiro foi PH, que não desperdiçou e mandou para as redes, 1 x 1.

Hugo Almeida, no entanto, mostrou seu poder de camisa 9 e, aos 22 minutos, colocou o Hercílio na frente do placar mais uma vez. Ele recebeu a bola de costas para o gol, girou e chutou de perna direita no cantinho para marcar seu segundo gol na tarde. Cinco minutos mais tarde, Guilherme Lazaroni passou entre dois jogadores e foi derrubado dentro da área por Felipe Fraga. Pênalti marcado e Da Silva, de pé esquerdo, fez 3 x 1 aos 29 minutos.

Depois de marcar duas vezes, Hugo Almeida ficou com a bola após cobrança de falta e cruzou na cabeça de Willian Rocha, que quase dentro do gol fez o quarto gol da equipe catarinense aos 36 minutos. O Novo Hamburgo nem respirou e tomou o quinto. Davi Lopes cruzou e Erik Silva bateu de perna direita e ampliou a goleada para 5 x 1, aos 38.