Anilado perde em São Borja e se classifica em segundo colocado

Noia foi superado por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira

Jorge Grimaldi
Publicado em: 07/09/2023 às 19h:56

Já classificado para a segunda fase da Copa da FGF – Troféu Rei Pelé, o técnico Edinho Rosa mudou praticamente toda a equipe no duelo contra o São Borja pela última rodada da competição. Com um time alternativo, o Esporte Clube Novo Hamburgo (ECNH) foi derrotado por 1 a 0, na quinta-feira à tarde, no Estádio Vicente Goulart, na fronteira Oeste do Estado, e, com isso, ficou na segunda posição do Grupo C. Matheus Fauth fez o gol do encontro.

Anilado não conseguiu se livrar da marcação  | Jornal NH

Anilado não conseguiu se livrar da marcação

O Anilado começou pressionando. Logo aos dois minutos Édipo teve a primeira chance do jogo, mas mandou para fora. Jogando em casa, o São Borja conseguiu abrir o placar em um erro da defesa do Noia. Aos sete, Carlos cruzou da esquerda, o lateral Roger foi dominar dentro da área, a bola escapou e Matheus Fauth empurrou para o gol.

As duas equipes tentavam armar suas jogadas com lançamentos. Sem sucesso. Na primeira etapa, o Novo Hamburgo ameaçou principalmente nas bolas aéreas. Régis e Santiago tentaram, no entanto, erraram o alvo.

Na volta do intervalo, o Anilado seguiu insistindo com as bolas aéreas e quase chegou ao empate aos 17 minutos. Vini Charopem ficou com sobra de bola na área e finalizou no travessão. Mesmo um jogador a mais a partir dos 23, a equipe do Vale não conseguiu aproveitar e saiu derrotada.

Agora, na fase mata-mata, o duelo será contra o Inter de Santa Maria, com o jogo decisivo fora de casa.