CAPILÉ

Aimoré tem primeira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro

Equipe de São Leopoldo levou um gol no primeiro tempo e não conseguiu reverter o placar

Publicado em: 13/05/2023 20:53
Última atualização: 07/03/2024 14:50

Santa Catarina não deu sorte para os times do Vale do Sinos neste sábado (13). O Aimoré perdeu de 1 a 0 para o Camboriú no segundo jogo da Série D do Brasileirão, com gol marcado ainda no primeiro tempo por Oliveira.

Capilé volta de Santa Catarina com a primeira derrota na Série D Foto: Digue Cardoso/Divulgação

Já no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, o Esporte Clube Novo Hamburgo perdeu para o Hercílio Luz neste sábado.

O camisa 6 do Aimoré recebeu uma assistência dentro da pequena área e marcou para o time catarinense. O jogo foi no Estádio das Nações, na cidade que dá nome ao clube. O time teve um pênalti a seu favor no final do jogo, mas que não foi convertido por Marco Antônio, que entrou no segundo tempo.

O Capilé ainda não venceu no Campeonato Brasileiro. Na partida realizada em 7 de maio, contra o Hercílio Luz, o time de São Leopoldo empatou em 0 a 0 no Estádio Cristo Rei.

Treinado por Gelson Conte, a equipe entrou em campo hoje com Wiliam, Márcio Lima, Calegari, Léo Kanu, Raphael Soares, Eder Monteiro, Dal Pian, Rober Gaúcho, Wesllen Reis, João Henrique e Tanque.