COPA FGF

Aimoré perde para o São José e se complica na luta pela vaga nas oitavas da copinha

No Cristo Rei, o Índio perdeu por 1 a 0 na tarde de quarta-feira (2) e segue fora da zona de classificação

Jorge Grimaldi
Publicado em: 03/08/2023 às 09h:08 Última atualização: 08/09/2023 às 10h:16

Tinha um verão no inverno gaúcho na tarde de ontem no Estádio Monumental do Cristo Rei. A temperatura alta, perto dos 30 graus, pode ter influenciado diretamente na qualidade da partida. Aimoré e São José fizeram um jogo brigado, com poucas chances de mexer no placar no primeiro tempo. Na etapa final, o nível melhorou levemente e o gol saiu.

Capilé sofreu com a marcação do Zequinha | Jornal NH

Capilé sofreu com a marcação do Zequinha

Pior para o Índio Capilé, que foi derrotado por 1 a 0, em partida da sétima rodada da Copa FGF – Troféu Rei Pelé. Rondinelly foi o autor do gol. Com o resultado, o time leopoldense ocupa a terceira posição do Grupo A.

Os visitantes começaram melhor, pressionando, mas foi o Aimoré que quase abriu o placar com Wagner, estreante da tarde, aos oito minutos. Aos 19, foi a vez do São José ameaçar com Kayan. Foram as boas oportunidades do primeiro tempo.

Etapa final

Aos oito, Eduardo Tanque soltou a bomba de longe, e Peralta fez boa defesa. O Zeca cresceu na partida. O time de Porto Alegre perdeu duas chances seguidas aos 32, em boas defesas de William. Porém, o goleiro aimoresista não conseguiu parar Rondinelly aos 36. Mais uma derrota do Índio na Copinha.