Aimoré é derrotado por 1 a 0 pelo Monsoon na Divisão de Acesso

Jogo válido pela nona rodada da Divisão de Acesso aconteceu na noite desta quinta-feira em Porto Alegre

Publicado em: 20/06/2024 21:05
Última atualização: 25/06/2024 14:45

O Aimoré teve uma boa oportunidade de entrar no G4 do Grupo B do Gauchão Série A2, mas desperdiçou a chance. Em jogo de arbitragem polêmica na noite desta quinta-feira, o time leopoldense foi até Porto Alegre para enfrentar o Monsoon no Sesc Protásio Alves e saiu de campo derrotado por 1 a 0. Victor Lima fez o gol da partida.

Vidmar disputa a bola com o jogador do Monsoon Foto: Digue Cardoso/Agência FEC

A primeira etapa foi bem disputada. Apesar dos mandantes proporem mais o jogo, o Índio se defendia bem e tentava sair em contra-ataque. Aos 12 minutos, Vidmar teve a melhor chance do Índio. Após jogada individual, o lateral bateu cruzado e tirou tinta da trave do goleiro Max.

O Monsoon conseguiu abrir o placar já no final do primeiro tempo. Aos 45, Itaqui cobrou lateral na área, Léo Bahia cabeceou e Pitol fez uma boa defesa. No rebote, Victor Lima mandou para as redes.

Na segunda etapa, aos 16 minutos, Naldo arrematou de fora da área e quase empatou. Pitol evitou o segundo do Monsoon aos 24. A arbitragem chamou atenção na partida. Aos 35, Wagnão foi expulso. Mesmo com a inferioridade número, o Índio tentou até o final, porém o resultado foi negativo.

Agora, o Índio Capilé vai viajar até a região Sul do Estado para enfrentar o Bagé no domingo, às 15 horas, no Estádio Pedra Moura, pela 10ª rodada da Divisão de Acesso.

O jogo

Quinta-feira/ Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre. Árbitro: Tiago Lucas Rodrigues, auxiliado por Rafael dos Santos Alves e Paulo Roberto Gomes Medeiros.