DE VIRADA

Aimoré é derrotado pelo Ypiranga e segue na zona de rebaixamento

Capilé saiu na frente, mas levou a virada no segundo tempo, neste domingo (12), pela 7ª rodada do Gauchão

Jorge Grimaldi
Publicado em: 12/02/2023 às 20h:02 Última atualização: 24/01/2024 às 15h:42

O Aimoré saiu do Cristo Rei derrotado pelo Ypiranga por 2 a 1 na noite de domingo (12). O Capilé saiu na frente do marcador com gol do estreante Gustavo Poffo. Erick e Leandro Córdova viraram para o time de Erechim. Com o resultado, o Índio segue na zona de rebaixamento e soma quatro pontos. O Canarinho está na parte de cima, com 13, na vice-liderança.

Aimoré é derrotado por 2 a 1 pelo Ypiranga no Cristo Rei

Primeiro tempo
Aos 14, o Ypiranga chegou com perigo com Erick. O atacante arrancou em velocidade do meio de campo. Foi carregando e na entrada da área, pela esquerda, arrematou. A bola tirou tira da trave direita de William.

Gol aos 33min do estreante da noite. Wesley Pacheco brigou, ganhou na linha de fundo e cruzou para Gustavo Poffo mandar de voleio para as redes.

O time de Erechim chegou novamente com Erick. Aos 37, o atacante aproveitou bola na área e cabeceou por cima da meta de William.

Os donos da casa responderam com Bruno Ferreira de falta, aos 39. A bola também foi pela linha de fundo.

Já nos acréscimos da primeira etapa, aos 48, o árbitro assinalou mão do volante Fabio dentro da área. Pênalti. Erick cobrou e converteu para os visitantes.

Segundo tempo
Matheuzinho ganhou da marcação e arrematou com força. William fez boa intervenção, aos 6.

O Aimoré sentiu o gol no final da primeira parte e viu o seu adversário crescer na partida. Mas o time de Erechim não conseguiu converter a leve superioridade em gol.

Leandro Córdova chegou perto de marcar aos 32, mas a bomba de fora da área passou raspando o travessão de William.

O Capilé continuava pecando no último passe, mesmo com as entradas de Velasco e Dedé, o time do técnico Pingo não chegava ao gol.

Velasco teve grande chance aos 43, mas isolou.

Aos 45 veio o balde de água fria. Leandro Córdova fez jogada pela esquerda e bateu para o meio da área. Milani tentou cortar e mandou para o próprio gol. Colocando o adversário na frente do placar.

Os donos da casa não tiverem forças e foram derrotados por 2 a 1.

Na quinta-feira, o Aimoré jogará em Caxias do Sul contra o Juventude, às 21h30, pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho.