Aimoré é derrotado em seu último jogo pela Copinha

Índio levou 2 a 0 do Monsoon na quinta-feira, em Porto Alegre

Jorge Grimaldi
Publicado em: 07/09/2023 às 19h:59 Última atualização: 07/09/2023 às 19h:59

Fim da linha para o Aimoré. O Índio precisava de uma vitória histórica sobre o Monsoon para se classificar à próxima fase da Copa da FGF – Troféu Rei Pelé. No entanto, o resultado sequer foi positivo na tarde de quinta-feira, no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, pelo Grupo A. A equipe aimoresista foi derrotada por 1 a 0, na última rodada da competição. Tcharles e Zé anotaram para o grupo porto-alegrense. A eliminação na Copinha pôs fim ao ano melancólico do time leopoldense, que foi rebaixado no Gauchão e fez péssima campanha na Série D do Brasileirão.

Meio campista Juninho em ação pelo Aimoré | Jornal NH

Meio campista Juninho em ação pelo Aimoré

Logo no início do duelo o Monsoon ameaçou com Alex e Emerson. O Índio se segurava. Pela insistência, o time do sul de Porto Alegre foi premiado com o gol. Aos 32 minutos, Lima cruzou para Tcharles, que dominou no peito e bateu no canto para deixar os donos da casa na frente. A grande chance dos aimoresistas aconteceu aos 44. O lateral David Luís pegou rebote de fora da área e soltou a bomba. A bola explodiu no travessão.
Melhor na etapa final, o Monsoon quase ampliou aos 19 minutos. Lima chutou e Bruno Henrique desviou para o gol. A bola tocou no travessão e saiu pela linha de fundo.

Sem forças, o Índio não conseguia criar e ainda viu o adversário marcar. Aos 37, a zaga aimoresista cochilou, a bola ficou para Rodney, que bateu e Emerson espalmou. No rebote, Zé só empurrou para o gol dando números finais ao duelo.