MATA-MATA

Confira os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil; Juventude é o RS na competição

Athletico-PR, Atlético-MG, Bahia, Corinthians, Flamengo, Juventude, São Paulo e Vasco sonham com o título

Publicado em: 20/08/2024 15:25
Última atualização: 20/08/2024 17:53

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) sorteou os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil. O evento aconteceu na sede da entidade, no Rio de Janeiro, na tarde desta terça-feira (20). O Juventude é o único representante do Rio Grande do Sul. Athletico-PR, Atlético-MG, Bahia, Corinthians, Flamengo, São Paulo e Vasco seguem vivos pelo título.

Sorteio das quartas de final da Copa do Brasil aconteceu nesta terça-feira Foto: Rafael Ribeiro / CBF

Os jogos das quartas de final estão previstos para as semanas dos dias 28 de agosto e 12 de setembro. Confira os confrontos e o chaveamento abaixo:

De um lado da chave, o Vasco vai enfrentar o Athletico-PR, enquanto o Atlético-MG pega o São Paulo. Já do outro lado, o Flamengo vai encarar o Bahia, e o Juventude duelará contra o Corinthians.

Vasco x Athletico-PR*
São Paulo x Atlético-MG*
Bahia x Flamengo*
Juventude x Corinthians*

Os times com (*) vão fazer o segundo jogo em casa.

Chaveamento das quartas de final da Copa do Brasil Foto: Reprodução/YouTube

Único representante do Rio Grande do Sul

Na primeira fase, o Juventude avançou após empatar com o Iguatu-CE por 0 a 0. Na segunda fase, o Jaconero venceu o Paysandu-PA por 3 a 1. Já nos confrontos de ida e volta, a partir da terceira fase, a equipe da Serra derrotou o Inter. No Beira-Rio, ganhou por 2 a 1, e ficou no 1 a 1 no Alfredo Jaconi para garantir a classificação às oitavas. Neste fase, bateu o Fluminense por 3 a 2 em casa e segurou o empate por 2 a 2 no Rio.

Veja os valores da premiação da Copa do Brasil 2024

Primeira fase: R$ 1,47 milhão (Série A), R$ 1,312,5 milhão (Série B) e R$ 787,5 mil (demais clubes)
Segunda fase: R$ 1,785 milhão (Série A), R$ 1,47 milhão (Série B), R$ 945 mil (demais clubes)
Terceira fase: R$ 2,205 milhões
Oitavas de final: R$ 3,465 milhões
Quartas de final: R$ 4,515 milhões
Semifinais: R$ 9,450 milhões
Vice-campeão: R$ 31,5 milhões
Campeão: R$ 73,5 milhões