Esportes

Com gol do meio campo, Borussia Dortmund bate Bochum e avança na Copa da Alemanha

Publicado em: 08/02/2023 às 19h:11 Última atualização: 23/01/2024 às 11h:52

O Borussia Dortmund está a três pontos da liderança do Campeonato Alemão e continua muito bem, também, na Copa da Alemanha. Nesta quarta-feira, mesmo atuando fora de casa contra o Bochum, no Vonovia Ruhrstadion, ganhou por 2 a 1, se garantindo nas quartas de final da competição.O time se une a Stuttgart, RB Leipzig, Union Berlin, Bayern de Munique, Freiburg e Eintracht Frankfurt, que já haviam garantido a vaga, além do Nuremberg, que também se classificou nesta quarta-feira após ganhar nos pênaltis. O Borussia Dortmund abriu o marcador nos acréscimos do primeiro tempo. Após lançamento longo, o goleiro Riemann deixou...