SELEÇÃO BRASILEIRA

Próximo jogo será no sábado (6), em Las Vegas, também nos Estados Unidos

Publicado em: 03/07/2024 06:53
Última atualização: 03/07/2024 07:41

O Brasil tentou, mas não ficou com a liderança do grupo D. Em partida disputada na Califórnia pela Copa América, o Brasil empatou com a Colômbia por 1 a 1 na noite desta terça-feira (2). A Seleção Brasileira ficou com o segundo lugar do Grupo D da competição. No fim da semana, os brasileiros enfrentarão o Uruguai pelas quartas de final. O próximo jogo será no sábado (6), em Las Vegas, também nos Estados Unidos.

Brasil empata com a Colômbia e vai enfrentar o Uruguai pelas quartas de final da Copa América Foto: Rafael Ribeiro/CBF

Raphinha, de falta, marcou o gol do Brasil e o colombiano Munõz empatou, ainda no primeiro tempo. O estádio, lotado, recebeu mais de 70 mil torcedores.

O jogo já começou desfavorável para a Seleção Brasileira, com um cartão amarelo para Vini Jr, por falta em James Rodriguez. Com a punição, o atacante ficará fora do confronto com o Uruguai.

A Seleção não tinha um gol de falta desde novembro de 2019, quando Philippe Coutinho marcou em um amistoso contra a Coreia do Sul nos Emirados Árabes.

No segundo tempo, o Brasil teve uma boa chance em uma nova falta na entrada da área. Raphinha se encarregou da cobrança e quase marcou, mas a bola passou próxima à trave.

No intervalo, o técnico Dorival Júnior fez substituições e trocou Paquetá por Andreas Pereira. Durante o segundo tempo, levou a campo Savinho e Ederson. E aos 40, apostou em Douglas Luiz e Endrick.

O Brasil jogou com Alisson, Danilo, Éder Militão, Marquinhos, Wendell (Endrick), Bruno Guimarães (Douglas Luiz), João Gomes (Ederson), Paquetá (Andreas Pereira), Raphinha, Vinícius Jr e Rodrygo (Savinho).