EM SANTA CATARINA

Atletas do Sinodal São Leopoldo são campeões com a Seleção gaúcha de vôlei

Equipe venceu o Campeonato Brasileiro de Seleções (CBS) - Divisão Especial Sub-18 masculino, no último final de semana

ico ABCMais.com azul
Publicado em: 27/04/2023 às 03h:00 Última atualização: 05/03/2024 às 09h:46

Atletas de vôlei do Colégio Sinodal de São Leopoldo, os alunos Bernardo Luís Maróstica e Pedro Borkert Garske Zang, ao lado do treinador André Conti, foram campeões pela seleção gaúcha no Campeonato Brasileiro de Seleções (CBS) – Divisão Especial Sub-18 masculino, no último final de semana.

Alunos e treinador do Sinodal com os prêmios do Brasileiro

O campeonato encerrou no domingo, em Itapema, Santa Catarina, e reuniu os melhores jogadores do voleibol nacional.

Na chave B, além do Rio Grande do Sul, estavam São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais e Amazonas. Já na chave A, estavam as seleções do Rio de Janeiro, Paraná, Roraima, Mato Grosso e Distrito Federal.

Na fase classificatória, a seleção do RS venceu MG por 3 a 0, depois bateu SP por 2 a 1, e repetiu o 3 a 0 diante do AM. Na última partida do grupo, perdeu para SC por 3 a 0.

Já na semifinal, a seleção gaúcha fez 3 a 1 sobre o RJ e saiu vitoriosa do campeonato ao vencer o selecionado do PR por 3 a 1.