PÓDIO

Atletas da região são medalhistas na Copa Brasil de Kickboxing

Duarte Dutra, de Sapiranga, conquistou uma medalha de prata, enquanto Glauber Kiss de Souza, de São Leopoldo, levou uma prata e um bronze

Jorge Grimaldi
Publicado em: 14/10/2024 às 20h:25 Última atualização: 14/10/2024 às 20h:26

Os atletas Murilo Duarte Dutra, de Sapiranga, e Glauber Kiss de Souza, de São Leopoldo, voltaram da Copa Brasil de Kickboxing da CBKB/WAKO, realizada no último fim de semana, em Cascavel-PR, com medalhas.

Murilo sagrou-se vice-campeão na categoria K1 Styles adulto até 67 quilos para faixas coloridas. “Fiz três lutas que foram guerras. A primeira eu ganhei por nocaute, a segunda venci por pontuação e a terceira, infelizmente, perdi por pontuação contra atleta muito experiente e ranqueado no WGP”, analisou Murilo Dutra.

Da esquerda para a direita: Murilo, Paulo e Glauber | abc+

Da esquerda para a direita: Murilo, Paulo e Glauber

Já Glauber, que realizou sua estreia em torneio nacionais da modalidade, ficou com o vice-campeonato na categoria Point Fighting adulto até 69 quilos e 3º lugar na categoria Light Contact adulto até 69 quilos.

“No Point Fight, Fiz uma final acirrada contra um atleta da seleção brasileira. Ele tinha mais de 15 anos de experiência, foi uma baita luta. Agora é treinar mais, seguir melhorando para a próxima temporada”, avaliou Glauber Souza.

Ambos os atletas fazem parte da equipe Black Box Kickboxing, de Sapiranga, e da seleção gaúcha de Kickboxing da FRMK (Federação Rio-Grandense de Muaythai e Kickboxing). O árbitro Paulo Oliveira, de Campo Bom, também participou da competição.