abc+

MEDALHAS E RECORDES

Atletas da Feevale se destacam no Campeonato Estadual de Atletismo Adulto

Rayssa Oliveira conquistou cinco medalhas e bateu o recorde da competição na prova de 100 metros com barreiras. Tamires Pohren também subiu no pódio

ico ABCMais.com azul
Publicado em: 02/09/2024 às 16h:23 Última atualização: 02/09/2024 às 16h:24

Duas atletas do Programa Esporte Universitário da Feevale subiram ao pódio do Campeonato Estadual de Atletismo Adulto, que aconteceu neste sábado (31), em Porto Alegre. Rayssa Oliveira conquistou três medalhas de ouro e obteve recordes: salto em distância (melhor marca pessoal com 5 metros e 92 centímetros), 100 metros com barreiras (melhor marca pessoal e recorde da competição com 14,40s) e 200 metros rasos; e duas de prata nos revezamentos 4×100 metros e 4×400 metros.

Rayssa com quatro das cinco medalhas que conquistou neste fim de semana. | abc+

Rayssa com quatro das cinco medalhas que conquistou neste fim de semana.

Rayssa avalia que esta foi a melhor performance de sua vida, mesmo com todas as dificuldades. “Por conta do trabalho, treinos e aulas, meu corpo não estava conseguindo render muito nos treinos e isso me deixou insegura. O resultado de hoje (sábado) provou que, apesar de todo cansaço diário, estou fazendo o possível para melhorar, mesmo quando parece que não é o suficiente. Gratidão enorme por conseguir ter um ano de resultados crescentes”, comemora.

Já Tamires Pohren conquistou a medalha de prata nas duas provas que disputou: 400 metros rasos e 400 metros com barreiras. “Sei que entreguei meu melhor na competição”, afirma. O Campeonato Estadual de Atletismo Adulto, que aconteceu na Sociedade de Ginástica de Porto Alegre (Sogipa), foi promovido pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (Faergs).