MEDALHAS

Atletas da Feevale conquistam pódio no estadual de natação

Jéssica Renata Löser venceu em três categorias, enquanto Levi Glaser levou a prata em três provas da 3ª etapa do Campeonato Estadual de Natação Máster de Inverno da 3ª etapa do Campeonato Estadual de Natação Máster de Inverno

Publicado em: 26/08/2024 16:54
Última atualização: 26/08/2024 17:12

Os atletas Jéssica Renata Löser e Levi Glaser, integrantes do programa Esporte Universitário da Feevale, subiram ao pódio da 3ª etapa do Campeonato Estadual de Natação Máster de Inverno. A competição aconteceu no sábado, em Caxias do Sul. Jéssica conquistou 1º lugar em todas as provas que disputou (50 metros livre, 100 metros livre e 50 metros costas).

"Consegui alcançar todos os objetivos que tinha estabelecido para o campeonato. Foi uma competição muito boa que serviu para eu perceber o que precisa ser ajustado até os Jogos Universitários Brasileiros", destaca.

Glaser também subiu ao pódio pelas três provas de competiu (2º lugar nos 50 metros borboleta, 100 metros livre e 200 metros medley). "A competição foi boa, apesar de não ter atingido meus melhores tempos. Agora, é continuar treinando para os Jogos Universitários Brasileiros, a competição principal do semestre", considera.