abc+

MEDALHAS

Atletas da Feevale conquistam pódio no estadual de natação

Jéssica Renata Löser venceu em três categorias, enquanto Levi Glaser levou a prata em três provas da 3ª etapa do Campeonato Estadual de Natação Máster de Inverno da 3ª etapa do Campeonato Estadual de Natação Máster de Inverno

ico ABCMais.com azul
Publicado em: 26/08/2024 às 16h:54 Última atualização: 26/08/2024 às 17h:12

Os atletas Jéssica Renata Löser e Levi Glaser, integrantes do programa Esporte Universitário da Feevale, subiram ao pódio da 3ª etapa do Campeonato Estadual de Natação Máster de Inverno. A competição aconteceu no sábado, em Caxias do Sul. Jéssica conquistou 1º lugar em todas as provas que disputou (50 metros livre, 100 metros livre e 50 metros costas).

“Consegui alcançar todos os objetivos que tinha estabelecido para o campeonato. Foi uma competição muito boa que serviu para eu perceber o que precisa ser ajustado até os Jogos Universitários Brasileiros”, destaca.

Glaser também subiu ao pódio pelas três provas de competiu (2º lugar nos 50 metros borboleta, 100 metros livre e 200 metros medley). “A competição foi boa, apesar de não ter atingido meus melhores tempos. Agora, é continuar treinando para os Jogos Universitários Brasileiros, a competição principal do semestre”, considera.