EMOÇÃO ATÉ O FIM

Grêmio supera o Vasco nos pênaltis e é o grande campeão da Copa Gramado de Futebol 7

Equipe vascaína abriu placar por 4 a 1, mas o tricolor conseguiu empatar e levou a melhor nas penalidades máximas

Mônica Pereira
Publicado em: 02/04/2023 às 18h:41 Última atualização: 01/03/2024 às 10h:06

Grêmio e Vasco disputaram a grande final da Copa Gramado de Futebol 7 neste domingo (2) e o tricolor gaúcho conquistou a primeira taça da temporada. Em uma partida bastante disputada, a emoção ficou até os segundos finais e a decisão foi para as penalidades máximas. Grêmio é o grande campeão da Copa Gramado de Futebol 7 Foto: Mônica Pereira/GES-ESPECIAL Grêmio é o grande campeão da Copa Gramado de Futebol 7 Foto: Mônica Pereira/GES-ESPECIAL Grêmio é o grande campeão da Copa Gramado de Futebol 7 Foto: Mônica Pereira/GES-ESPECIAL Grêmio é o grande campeão da Copa Gramado de Futebol 7 Foto:...