COMPETIÇÃO

Gramadense vence time boliviano pela Copa Gramado Laghetto; confira como está a tabela de classificação

A Copa Gramado Laghetto iniciou no sábado (28) com muita emoção e terceira rodada ocorre nesta segunda-feira (30)

Fernanda Steigleder Fauth
Publicado em: 30/09/2024 às 10h:07 Última atualização: 30/09/2024 às 10h:15

A Copa Gramado Laghetto iniciou no sábado (28) com muita emoção. Após o adiamento devido à chuva próximo ao dia da estreia, para poupar campo e promover segurança contra lesões aos jogadores, a primeira partida ocorreu no Complexo Esportivo Ernesto Volk, o Ernestão, no bairro Piratini. O time da casa, o Gramadense, enfrentou a equipe colombiana Once Caldas. E teve a primeira vitória: 3 a 1.

Terceira rodada da Copa Gramado Laghetto ocorre nesta segunda-feira (30)

O jogo

Os donos da casa iniciaram a partida pressionando e marcando a equipe sul-americana, mas foram os visitantes que abriram o placar com gol de Jhon Castaneda. O Gramadense deixou tudo igual minutos depois com gol de Kauã Rosa.

Não demorou muito para o Gramadense ampliar com gol de Richard Santos. Final do primeiro tempo 2 a 1. Para coroar a vitória, o camisa 7, João Santos, marcou aos 3 minutos do segundo tempo.

Primeira rodada

O bicampeão da Copa, o Flamengo, perdeu para o Atlético-MG pelo placar de 3 a 2. O jogador Ryan marcou os dois gols para o Flamengo. Para o Galo, os gols foram de João Teixeira, Cauã Soares e Samuel.

Enquanto pela manhã foram marcados 9 gols, à tarde os jogos foram disputados e com poucos. Juventude e o atual campeão da Copa, Internacional, ficaram no 1 a 1 em um jogo com pouquíssimas chances de gols. O Juventude saiu na frente com gol de Nicolas, e o Inter empatou aos 35 minutos da etapa final, com João Pedro.

No último jogo da primeira rodada, Grêmio e Athletico-PR também empataram em 1 a 1. O camisa 10 Ítalo marcou para o time paranaense e o Grêmio só empatou nos acréscimos finais, aos 39 minutos, com o camisa 17, João Pedro.

Segunda rodada

A segunda rodada já foi no domingo (29), na Vila Olímpica Eduardo Tissot, no bairro Várzea Grande. Quem esteve pela manhã foi presenteado com jogos de muitos gols. O Juventude aplicou 3 a 0 no Flamengo e o Grêmio despachou a equipe do Once Caldas da Colômbia pelo placar de 5 a 0.

VEJA AINDA: Fotógrafa realiza vaquinha para custear tratamento contra câncer neuroendócrino; veja como ajudar

A segunda rodada seguiu à tarde e o anfitrião Gramadense empatou com o Athletico-PR pelo placar de 1 a 1. Os paranaenses largaram na frente com gol do camisa 9, Davi. O Gramadense empatou com um gol de letra do atacante Victor Luís.

Já o Atlético-MG venceu o Internacional por 1 a 0.