TREM DA SERRA

Gramadense supera o Sapucaiense e estreia com vitória na Terceirona Gaúcha

Confira o placar do primeiro jogo e também qual será a próxima disputa da equipe pela Série B do Gauchão 2023

Mônica Pereira
Publicado em: 02/10/2023 às 15h:40

A estreia do Centro Esportivo Gramadense (CEG) na Série B do Gauchão foi com vitória. Após ter jogos adiados na competição, o torcedor pôde conferir de perto a primeira atuação da equipe profissional do Trem da Serra na, popularmente chamada, Terceirona Gaúcha de 2023.

Gramadense inicia a jornada pela Terceira Gaúcha com vitória

A partida ocorreu na tarde do domingo (1º), na Vila Olímpica. Válida pela segunda rodada da disputa, o Gramadense encarou o Sapucaiense e a equipe de Gramado abriu o placar, aos 12 minutos da primeira etapa, com o camisa 10 Maurício. O marcador só não foi ampliado ainda no primeiro tempo, pois o Gramadense desperdiçou uma cobrança de pênalti.

O segundo tempo continuou com pressão do CEG e Maurício ampliou, marcando o segundo gol dele, logo aos 6 minutos. A equipe, comandada pelo técnico Gustavo Corrêa, definiu o placar aos 41 minutos, com gol de César: 3 a 0.

O resultado coloca o Gramadense na liderança do Grupo C, com 3 pontos. Igrejinha e Novo Horizonte somam 1 ponto e o Sapucaiense não pontuou.

Na quinta-feira (5), o CEG enfrenta o Igrejinha, no estádio Alberto Carlos Schwingel, em Igrejinha, a partir das 19 horas. O jogo valerá pela primeira rodada da competição.